Plusfresc inaugura una sección de platos para llevar
El nuevo espacio gastronómico se encuentra dentro de Sunka y cuenta con un amplio surtido de platos preparados elaborados por chefs de renombre
Plusfresc, la cadena de supermercados leridana, inaugura KOR Mercaurant, un nuevo servicio de platos preparados creados por chefs de referencia. Las nuevas incorporaciones estarán disponibles en la tienda insignia SUNKA.
En esta nueva sección KOR Mercaurant, los consumidores podrán degustar una variedad de platos de cocinas diversas. Encontrarán la cocina más tradicional de la mano de Javier y Sergio, los Hermanos Torres, con dos Estrellas Michelin, que tendrán su espacio "El Toque de los Hermanos Torres", gastronomía llegada directamente desde Italia gracias a la marca leridana Tastevero, los platos más saludables y naturales a través de Green, la cocina nipona con Bokoto, y el sabor mediterráneo con los arroces del Casinet. Además, el surtido incluye bollería y panes provenientes de la Panadería Parés.
Sunka se presenta como un espacio desde el que Plusfresc busca impulsar un nuevo modelo de compra basado en la innovación, la tecnología y la omnicanalidad, totalmente enfocado a la experiencia del cliente, y constituye, además, un homenaje a las tierras leridanas. "En Plusfresc queremos poner al alcance de nuestros clientes productos de la mejor calidad y facilitar el proceso de compra. Por eso, ponemos a su disposición servicios que, como este, reducen el tiempo que dedican a cocinar en casa, y les permite disfrutar de platos elaborados por chefs de renombre", explica Francisco González, Director General de Plusfresc.
A las secciones habituales del supermercado, como Fruta y Verdura, Pescadería, Carnicería y Panadería, en Sunka se incorporan áreas reservadas a nuevas familias de productos, como el Rincón del Jamón, la Quesería, la zona de Granel, el Espacio Eco-Bio, la Bodega y el Rincón Gourmet de fruta y verdura.
Archivado en
No hay comentarios