ACES premia la labor comunicativa sobre alimentación y vida saludable
La Asociación de Cadenas Españolas de Supermercados (ACES) ha anunciado este viernes los ganadores de los Premios ACES 2020, cuyo objetivo es el reconocimiento a la labor en materia de comunicación e información sobre hábitos de alimentación y vida saludables.
En un año muy especial por el escenario sanitario y social actuales ACES ha querido poner especial interés y foco en profesionales e instituciones que han desarrollado una labor singular en el contexto de la pandemia provocada por la Covid-19. Así, en esta III Edición los galardonados han sido FESBAL, Cruz Roja y Cáritas ‘Premio a la mejor institución o iniciativa’ ex aequo, el medio de comunicación EFE Agro ‘Premio a la mejor
labor en medios’ y Griselda Herrero ‘Premio a la mejor labor en redes sociales’.
El jurado, constituido por profesionales de ámbitos cómo la administración pública, la comunidad científica, la información, el consumo y el mundo empresarial, junto con los ganadores de anteriores ediciones, se reunió telemáticamente el pasado 15 de octubre para fallar los premios a las distintas categorías.
Aurelio del Pino, presidente de ACES ha destacado que, “en el escenario tan especial que hemos vivido en los últimos meses donde la alimentación ha jugado un papel fundamental en el bienestar y salud de las personas, y que ha generado gran interés e información, queremos reconocer la profesionalidad de algunos protagonistas que con su esfuerzo y rigor han formado parte de la solución facilitándonos a todos la vida en un momento muy complicado”.
En la transmisión de entrega de los Premios, realizada en el contexto de Fruit Attraction Live Connect 2020, ha participado además José Miguel Herrero Velasco, director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación.
Archivado en
No hay comentarios