Alberto Rodríguez-Toquero (Mahou San Miguel), nuevo presidente del Consejo Asesor Iberia del FooDepartment de San Telmo
Ignacio González, de Nueva Pescanova, es nombrado vicepresidente del Consejo Asesor Iberia (España y Portugal) de este departamento de San Telmo Business School.
El director general de Mahou San Miguel, Alberto Rodríguez-Toquero y el consejero delegado de Nueva Pescanova, Ignacio González, han sido nombrados presidente y vicepresidente del consejo asesor iberia (España y Portugal) del FooDepartment de San Telmo Business School.
Alberto Rodríguez-Toquero sustituye en el cargo a Jordi Gallés, presidente de Europastry, como presidente e Ignacio González reemplaza a José María Bonmatí, director general de AECOC, como vicepresidente. Todos ellos forman parte de este Consejo Asesor desde hace años.
FOODEPARTMENT DE SAN TELMO BUSINESS SCHOOL
El FooDepartment de San Telmo Business School se creó para atender las demandas crecientes del sector agroalimentario. Desarrolla actividades de formación dirigidas a la Alta Dirección utilizando como principal herramienta de enseñanza el Método del Caso. Realiza programas de larga duración, diseña proyectos innovadores a medida de cada empresa y seminarios o foros de debate para reflexionar sobre las tendencias que afectan al sector a nivel global promoviendo el networking. La misión de FooDepartment, en su más de 35 años, es desarrollar una comunidad alimentaria global de reflexión estratégica para intercambiar experiencias y construir relaciones de negocio.
San Telmo Business School es la única Escuela de Negocios especializada en la Formación para la Alta Dirección de las empresas de la Cadena Alimentaria. Una de las tres mejores Escuelas de Negocios especializadas en el ámbito alimentario, junto a Harvard Business Schooly CornellUniversity (USA), según un estudio de la Moscow School of Management SKOLKOVO. En 2015, San Telmo recibió el Premio Extraordinario Alimentos España otorgado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente, en reconocimiento a su labor para el desarrollo del sector alimentario.
Mantiene estrechas relaciones con empresas líderes de la Cadena Alimentaria a nivel global, a través de la escritura de Casos y con la creación de Consejos Asesores en cada región. Promueve actividades de formación dirigidas a la Alta Dirección (tanto abiertas o de libre inscripción como programas a medida), destinadas a desarrollar el liderazgo empresarial y el pensamiento estratégico, a través del Método del Caso.
CONSEJO ASESOR IBERIA DEL FOODEPARTMENT
El objetivo de Consejo Asesor Iberia (España y Portugal) de FooDepartment es que las personas que forman parte del mismo, orienten y asesoren a San Telmo Business School en las líneas estratégicas de investigación del sector agroalimentario, además de facilitar el desarrollo de actividades de formación y perfeccionamiento directivo enfocado al sector. Actualmente lo componen un total de 39 empresas: AECOC, Agro Sevilla, Alia Capital Partners, Alsea Europa, Angulas Aguinaga, Azti, Bonduelle Ibérica, Caja Rural del Sur, Campofrío Food Group, Carrefour España, Casalbor, Capsa Food (Asturiana), Cerealto Siro Food, Coca-cola European Partner, Corteva, Covap, Covirán, Deoleo, El Pozo, Europastry, Landaluz, Fiab, IFA Retail, Grupo Calvo, Luis Simoes, Heineken, Ebro Food, González Byass, Nueva Pescanova, Mercadona, Makro, Mahou-San Miguel, Osborne, Nestlé, Única Group, Williams Humbert, Rabobank, Sovena y Royal
Archivado en
No hay comentarios