La mejor receta para disfrutar del sabor del jamón ibérico

Noticia remitida

La mejor receta para disfrutar del sabor del jamón ibérico / Redacción FRS
Redacción FRS

20 de octubre 2020 - 10:44

Aunque el jamón ibérico se puede degustar en solitario, es innegable que algunas recetas contribuyen a potenciar su sabor, como las que vamos a encontrar en este artículo.

Las recetas de jamón ibérico son perfectas para lucirse cuando tenemos invitados en casa. Con algo de destreza, y un poco de tiempo, podemos crear platos únicos, para chuparse los dedos.

Pero, antes de nada, es importante que tengas claro que necesitarás comprar un jamón de gran calidad, como es el caso del jamon legado. Así podrás potenciar el sabor del producto y conseguir que todos los comensales se chupen los dedos.

Sin más dilación, vamos a ver esta espectacular receta:

Receta de croissants con huevo, queso gruyere y jamón ibérico

Esta receta puede ser un buen desayuno, un tentempié para el almuerzo, una estupenda merienda o una pequeña entrada para sorprender en una cena especial.

Ingredientes que necesitas

Elaboración de la receta

Cierra el croissant y estará listo para su consumo.

Importante: este plato se debe de comer inmediatamente, una vez que se haya enfriado lo suficiente para que lo podamos hacer. De lo contrario, el queso se pondrá duro y, como suele decirse, no valdrá nada.

Prueba a hacerte este plato a tus comensales y verás como se quedan con la boca abierta. Pero cuidado... ¡Quizá quieran repetir!

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar