El 25% de las emisiones de efecto invernadero proceden de la agricultura y del sistema alimentario

Esta es una de las conclusiones de la Academia de Sostenibilidad de Nestlé.

El 25 % de las emisiones de efecto invernadero proceden de la agricultura y del sistema alimentario / Redacción FRS
Food Retail & Service

28 de junio 2022 - 12:06

La Academia de Sostenibilidad Nestlé ha elaborado un dossier sobre el posible impacto que tendrá en el planeta la no acción para disminuir las emisiones de carbono.

“Se estima que el 25% de las emisiones de efecto invernadero proceden de la agricultura y del sistema alimentario”, afirma Arnau Pi, responsable de Sostenibilidad de Nestlé España.

La Academia de Nestlé plantea dos posibles escenarios futuros, concretamente para 2050:

Como vía para para reducir el carbono, Nestlé propone, por ejemplo, usar fertilizantes orgánicos en las granjas en lugar de químicos o plantar árboles de sombra en los cafetales para capturar CO2.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar