La calidad agroalimentaria se exhibe en el Salón de Gourmets

El evento cumple su XXVIII edición y ha sido inaugurado por el ministro Miguel Arias Cañete.

Arias Cañete, en la inauguración del Salón de Gourmets
Redacción FRS

10 de marzo 2014 - 21:22

El sector agroalimentario tiene un año más en el Salón de Gourmets un espacio exclusivo para mostrar sus productos de más calidad. Madrid alberga del 10 al 13 de marzo este evento que cumple ya su XXVIII edición, inaugurado por el ministro de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Magrama), Miguel Arias Cañete.

Las principales cifras de este salón, según la organización, son 1.200 expositores, repartidos por 20.000 metros cuadrados. Se prevén alrededor de 75.000 visitantes no profesionales, que podrán ver de primera mano los 30.000 productos expuestos, 1.000 de ellos novedades.

Miguel Arias Cañete, ha señalado durante la inauguración que “el Salón Internacional de Gourmets, con más de 1.200 expositores y más de 30.000 productos expuestos, se configura como un referente internacional para los productos de calidad españoles”. Se trata, ha añadido, de “un salón muy importante para España, donde las Denominaciones de Origen y las Indicaciones Geográficas Protegidas autorizadas por la Unión Europea superan las 324 en estos momentos”.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar