Bicapital compra Manchanatura para extenderse en los lineales de alimentación
Pretende triplicar la producción actual de 400 toneladas anuales, superando el millón a finales de 2021.
La compañía Bicapital, grupo industrial especializado en el sector agroalimentario, ha comprado la firma manchega ManchanaturaElaborados Ibermancha, según ha informado en un comunicado y dentro de su plan de expansión.
La empresa manchega adquirida tiene sus instalaciones en Tomelloso (Ciudad Real), con una superficie de 3.500 metros cuadrados dedicada a la producción de embutido y productos de quinta gama, que son platos preparados con aplicación de temperatura que pueden ser consumidos de manera directa o con una mínima elaboración por parte del consumidor.
Bicapital ha precisado que su objetivo con la adquisición de Manchanatura, que dispone de una red de distribución con presencia en Madrid y Castilla-La Mancha, es maximizar la presencia nacional del producto de quinta gama, agilizando el desarrollo y la comercialización de su surtido con los operadores líderes en retail.
De esta manera, pretende triplicar la producción actual de 400 toneladas anuales, superando el millón a finales de 2021. Con un total de 11 empresas participadas, mayoritariamente en el sector agroalimentario, el plan estratégico de Bicapital es duplicar su facturación actual en 2023.
No hay comentarios