Calidad Pascual se mete en la cocina de Madrid Fusión

El chef Javier Chozas elaborará estos días diferentes tapas usando leche, mantequilla, nata y huevo de la marca.

Calidad Pascual acude a Madrid Fusión con su gama de productos especiales para cocina / Redacción FRS
Redacción

25 de enero 2016 - 16:13

Calidad Pascual está participando en el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2016, que ha comenzado este lunes en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid, con un stand dedicado a toda su gama de cocina: huevo pasteurizado, mantequilla, leche y nata.

Con la finalidad de dar a conocer las posibilidades de sus productos, Javier Chozas, jefe del departamento de cocina de la Escuela de Hostelería de Toledo, elaborará estos días diferentes tapas saladas y dulces utilizando leche, mantequilla, nata y huevo de Calidad Pascual.

La oferta de la compañía de Aranda de Duero se compone de una alta gama de leches, que va desde la leche tradicional a las variedades vegetales, pasando por la leche sin lactosa.

Por su parte, la variedad de natas permiten elaborar platos salados y dulces, gracias a sus tres variedades: líquida, montada y ligera. A su vez, Calidad Pascual posee tres variedades de ovoproductos especialmente adaptados a las necesidades del sector de la hostelería: Huevo Líquido, Clara Líquida y Yema Líquida.

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