Covap presenta en EE.UU. sus ibéricos de bellota

La cooperativa lanza Esenciaúnica en San Francisco, en el marco de la feria de alimentación más importante de la Costa Oeste.

Covap presenta Esenciaúnica en EE.UU. / Redacción FRS
Redacción

28 de enero 2015 - 12:29

Esenciaúnica, la marca de primera calidad de ibéricos de bellota de Covap, ha cruzado el charco. La Cooperativa del Valle de los Pedroches ha presentado estos productos en la Winter Fancy Food Show de San Francisco, la feria de alimentación más importante de la Costa Oeste de EE.UU.

Con 1.300 expositores y productos procedentes de 35 países, esta feria ha sido el marco escogido por la cooperativa de Pozoblanco (Córdoba) para lanzar sus ibéricos de bellota, los únicos que han degustado visitantes y profesionales en esta cita comercial.

Esta feria junto a otras acciones que se están desarrollando son fundamentales para la implantación de Covap en el mercado norteamericano, según explica la cooperativa que, desde 2008, cuenta con el segundo centro de transformación cárnico homologado en Españapara la exportación de productos elaborados a EE.UU.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar