Covap presenta en EE.UU. sus ibéricos de bellota
La cooperativa lanza Esenciaúnica en San Francisco, en el marco de la feria de alimentación más importante de la Costa Oeste.
Esenciaúnica, la marca de primera calidad de ibéricos de bellota de Covap, ha cruzado el charco. La Cooperativa del Valle de los Pedroches ha presentado estos productos en la Winter Fancy Food Show de San Francisco, la feria de alimentación más importante de la Costa Oeste de EE.UU.
Con 1.300 expositores y productos procedentes de 35 países, esta feria ha sido el marco escogido por la cooperativa de Pozoblanco (Córdoba) para lanzar sus ibéricos de bellota, los únicos que han degustado visitantes y profesionales en esta cita comercial.
Esta feria junto a otras acciones que se están desarrollando son fundamentales para la implantación de Covap en el mercado norteamericano, según explica la cooperativa que, desde 2008, cuenta con el segundo centro de transformación cárnico homologado en Españapara la exportación de productos elaborados a EE.UU.
Archivado en
No hay comentarios