Delaviuda y La Ibense se unen para lanzar postres helados

Firman un acuerdo para la elaboración y comercialización de estos productos bajo la marca La Confitería Delaviuda.

Nuevos helados y tartas La Confitería Delaviuda / Delaviuda
Redacción

05 de septiembre 2017 - 12:34

Delaviuda Alimentación S.A.U., empresa perteneciente a Delaviuda Confectionery Group, ha firmado un acuerdo con La Ibense Bornay, la compañía de helados más antigua de España (fundada en Sanlúcar de Barrameda en 1892), para la elaboración y comercialización de helados y tartas heladas bajo la marca La Confitería Delaviuda.

Según este acuerdo, La Ibense Bornay se responsabilizará de la elaboración, logística y comercialización de los productos. Por su parte, Delaviuda Confectionery Group pretende, a través de esta alianza, cumplir uno de sus principales objetivos: desestacionalizar su negocio de confitería en España.

Las nuevas referencias se pondrán a la venta a partir de septiembre de 2017. La gama de helados contará con cuatro sabores diferentes, centrados en los productos clásicos de La Confitería Delaviuda (turrón, queso mascarpone con chocolate, turrón de chocolate crujiente, y nata con marquesas), mientras que la gama de tartas dispondrá de dos sabores (turrón y nata nueces).

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar