Fiab reúne al sector alimentario en el II Madrid Food & Drink Summit

El próximo 3 de junio destacados agentes de esta industria reflexionarán sobre su futuro y su contribución a la recuperación económica.

II Madrid Food & Drink Summit / Redacción FRS
Redacción FRS

21 de mayo 2014 - 12:12

La segunda edición de Madrid Food & Drink Summit, organizada por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) y Kreab Gavin Anderson, se desarrollará el próximo 3 de junio bajo el eslogan ‘Growing up, thinking big’. La jornada reunirá a los principales agentes del sector para reflexionar sobre los activos claves que permitirán a sus compañías seguir desarrollándose y crecer en un contexto global en los próximos años.

El Colegio de Arquitectos de Madrid acogerá este evento al que está prevista la asistencia de la vicepresidenta del Gobierno, Soraya Sáez de Santamaría, y de Isabel García Tejerina, Ministra de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente (Magrama).

María Neira (OMS), Amouda Goueli (Destinia.com), Patrick Villemin (Heineken) o Luis Galindo (coach), se encuentran entre los ponentes de este encuentro, cuyo foco de atención irá dirigido a analizar las principales palancas con las que el sector quiere sacar el máximo provecho a su posición y recursos e impulsar la industria. Entre ellas, figuran la formación y el talento, la cooperación-colaboración, la innovación, la comunicación o la regulación.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar