Fiab busca el producto más innovador en Ecotrophelia
Este concurso anual insta a estudiantes de grado y escuelas técnicas a la creación de un nuevo producto alimentario.
La Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (Fiab) ha lanzado una nueva convocatoria de los Premios Ecotrophelia España, el concurso anual que busca el producto alimentario innovador de 2017 entre las futuras jóvenes promesas de la industria de alimentación y bebidas.
Fundación Alicia volverá a acoger la final de Ecotrophelia España, que este año celebra ya su octava edición. La competición ofrece a los estudiantes de grado y escuelas técnicas la oportunidad de materializar la creación de un nuevo producto alimentario. Esta elaboración deberá cumplir con dos características esenciales: ser innovador en cualquiera de sus fases y responder a un criterio medioambiental.
Fomentar la innovación en la industria de alimentación y bebidas, integrar el factor medioambiental y atraer al mejor talento creando sinergias entre la universidad y la industria son los objetivos principales de este concurso.
El próximo 20 de febrero será la fecha límite para la inscripción de los equipos participantes. El 7 de abril se presentará el informe técnico para ser evaluado por la Comisión Técnica designada, la cual comunicará días después los proyectos finalistas.
Hasta el 12 de mayo podrán entregar los proyectos seleccionados su presentación definitiva antes de competir en la final, que se celebrará el 22 de mayo en Fundación Alicia.
Archivado en
No hay comentarios