Food Scouting Innovation Update 2024: ¿Cuál debe ser tu estrategia para los próximos lanzamientos?
Master Class en directo por Zoom el martes 14 de noviembre. 50% de descuento para lectores de Food Retail & Service.
Tres especialistas en innovación, negocio y tecnologías abordarán los principales retos, tendencias e insights que dominarán 2024. Esta Business Master Class pretende inspirar a los profesionales de Alimentación y Bebidas en su estrategia para los próximos lanzamientos.
Profundizarán en las tendencias y nuevos alimentos, viabilidad industrial y negocio, y escenario FoodTech, VCs y ecosistema emprendedor que marcarán el próximo año.
Desde una visión global, se verá cómo aplicar oportunidades de innovación en España. Una sesión inspiradora, útil y estratégica con Malwine Steinbock (Food Scouting), Roselyne Chane (Alimentación natural y plant-based) y Beatriz Romanos (Food Tech).
MasterClass en directo por Zoom
14 de noviembre 2023
12:30 h - 13:30h
Registro: https://bit.ly/469Joeq
50% descuento para lectores de Food Retail & Service (Código: foodscouting50)
No hay comentarios