Food Scouting Innovation Update 2024: ¿Cuál debe ser tu estrategia para los próximos lanzamientos?

Master Class en directo por Zoom el martes 14 de noviembre. 50% de descuento para lectores de Food Retail & Service.

Food Scouting Innovation Update 2024 (últimas plazas)
Redacción FRS

12 de noviembre 2023 - 12:12

Tres especialistas en innovación, negocio y tecnologías abordarán los principales retos, tendencias e insights que dominarán 2024. Esta Business Master Class pretende inspirar a los profesionales de Alimentación y Bebidas en su estrategia para los próximos lanzamientos.

Profundizarán en las tendencias y nuevos alimentos, viabilidad industrial y negocio, y escenario FoodTech, VCs y ecosistema emprendedor que marcarán el próximo año.

Desde una visión global, se verá cómo aplicar oportunidades de innovación en España. Una sesión inspiradora, útil y estratégica con Malwine Steinbock (Food Scouting), Roselyne Chane (Alimentación natural y plant-based) y Beatriz Romanos (Food Tech).

MasterClass en directo por Zoom

14 de noviembre 2023

12:30 h - 13:30h

Registro: https://bit.ly/469Joeq

50% descuento para lectores de Food Retail & Service (Código: foodscouting50)

Tres expertas en innovación

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar