La Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (Anice) celebró el 6 de abril de 2016 su asamblea anual para analizar la situación del sector y abordar los retos del futuro. En la misma se entregaron los I Premios Anice para homenajear y reconocer la labor profesional de diversos responsables de la industria cárnica española. Repasamos en imágenes los premios entregados.
1/10Foto de familia de los I Premios Anice 2016/Redacción FRS
2/10Carlos Serrano, presidente de Anice, durante su discurso en la asamblea de la asociación/Redacción FRS
3/10Miguel Olmos Romano (Grupo Monte Nevado), premio a la 'Trayectoria Empresarial'. En la foto, con Carlos Serrano/Redacción FRS
4/10Alfonso García y Ana Bellón recogieron el premio 'Gastronomía y Salud' para el espacio de TVE 'Saber vivir'/Redacción FRS
5/10Carlos Cabanas, secretario general de Magrama, junto a Esperanza Orellana Moraleda, premio 'Amigos de la Carne'/Redacción FRS
6/10Carlos Cabanas, junto a Quintiliano Pérez, Miguel Ángel Díaz y Cleto Sánchez, premiados en la categoría 'Amigos de la Carne'/Redacción FRS
7/10Jesús Ventanas (d), premio 'José Flores a la Innovación'. El galardón fue entregado por Francisco José Morato (Iberaice)
8/10Luis Martín recogió el Premio Sostenibilidad para Biobardales de manos de Generoso García, vicepresidente de Anice
9/10El director general de Grupo Pastores, Francisco Marcén, recibe el segundo Premio Sostenibilidad de manos de Generoso García
10/10Carlos Serrano, junto a los responsables de Magrama Valentín Almansa, Carlos Cabanas y Fernando Miranda
¡Únete a nuestras listas de difusión!
Recibe todas las mañanas las noticias que importan.