Gerblé amplía su gama Sin Gluten

Lanza once productos para el desayuno, para picar entre horas y para acompañar las comidas y cenas de las personas celíacas.

Gerblé amplía su gama Sin Gluten / Redacción FRS
Redacción

08 de mayo 2015 - 18:39

Gerblé amplía su gama Sin Gluten con el lanzamiento de once productos para el desayuno, para picar entre horas y para acompañar las comidas y cenas de las personas celíacas e intolerantes manteniendo el “delicioso sabor de siempre".

Además, la firma vuelve a contar con la ayuda del tenista serbio Novak Djokovic, intolerante al gluten, con quien colabora desde el pasado año, para dar a conocer la importancia de llevar una "alimentación adecuada" a las necesidades de cada persona.

Se estima que actualmente alrededor del 1% de la población española es celíaco y casi el 7% presenta intolerancias al gluten. Por ello, Gerblé elaborada estos productos con los "más estrictos parámetros de calidad": materias primas sin gluten, una línea de producción especializada y el análisis de cada lote para constatar la ausencia de gluten.

Entre sus nuevos productos se encuentran las galletas con semillas, las galletas de mantequilla, las de desayuno a la harina de arroz, pan de burguer a la harina de soja, pan payes con semillas a la harina de arroz, pan rústico, biscotes a base de maíz y patata, tostada de avena y arroz, crackers a la harina de arroz, barrita de cereales y brownies en la variedad de chocolate y avellanas.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar