Granterre, el especialista en quesos y embutidos italianos que quiere conquistar España

Nacida en Italia y con gran vocación internacional, la compañía reúne una larga tradición en la elaboración de quesos y embutidos.

Granterre, el especialista en quesos y embutidos italianos que quiere conquistar España / Redacción FRS
FOOD RETAIL & SERVICE

13 de febrero 2024 - 17:50

La compañía italiana GranTerre, capaz de ofrecer las principales excelencias gastronómicas italianas, aporta el saber hacer y las tradiciones que Salumifici Granterre y Caseifici Granterre han conservado para ofrecer productos de alta calidad. Los valores compartidos y una larga historia en la producción y distribución de productos han sido clave a la hora de crear un grupo cohesionado que sirva de punto de referencia en el mercado.

GranTerre tiene alma de cooperativa y una fuerte presencia en Italia, pero no únicamente. También cuenta con una fuerte presencia más allá de las fronteras de la península itálica, con un equipo dedicado en Francia, Alemania, Austria y por supuesto España. Su presencia internacional le permite dar a conocer los productos Made in Italy y ser un punto de referencia para los consumidores de todo el mundo.

"Desde los territorios de origen llega una historia de éxito que abarca el mundo entero", explican desde la compañía.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar