Grupo Fuertes vuelve a premiar la investigación alimentaria
Convoca una nueva edición de su premio nacional dirigida a trabajos de investigación relacionados con la carne de cerdo.
La Academia de Veterinaria de la Región de Murcia ha convocado una nueva edición del premio nacional de investigaciónGrupo Fuertes, dirigida a trabajos de investigación relacionados con la carne de cerdo en el ámbito de la alimentación y salud.
Este galardón tiene como objetivo reconocer la labor de los mejores profesionales en el campo de la ganadería e industrias agroalimentarias. El plazo de presentación de los trabajos finaliza el 15 de diciembre.
Los proyectos deberán incluir varios apartados, entre los que destaca un resumen, con un máximo de 200 palabras, una introducción con las hipótesis planteadas, una memoria de materiales y metodología empleados, así como los resultados y las conclusiones.
La Academia de Veterinaria de la Región de Murcia contempla la posibilidad de conceder dos premios ‘ex aequo’ en función de la calidad de los trabajos presentados.
Archivado en
No hay comentarios