José Hernández Perona, nombrado presidente de Zumos y Gazpachos de España

El consejero delegado de Juver reemplazará a Javier Lorenzo, presidente de la asociación durante los últimos diez años.

José Hernández Perona, nombrado presidente de Zumos y Gazpachos de España / Redacción FRS
FOOD RETAIL & SERVICE

17 de enero 2024 - 10:05

La Asociación Nacional de Fabricantes de Zumos y Gazpachos de España ha nombrado a José Hernández Perona presidente de la patronal, según informa en un comunicado.

Hernández Perona compaginará el cargo con el de consejero delegado de JuverAlimentación, puesto que desempeña desde febrero de 2023 tras 25 años como director financiero de la compañía.

El nuevo presidente de la patronal asume el reto de seguir poniendo en valor la riqueza y calidad de las zumos y gazpachos españoles promoviendo su agenda nacional e internacional, así como de continuar impulsando la evolución, competitividad, innovación, y sostenibilidad del sector.

En un contexto socioeconómico y regulatorio complejo, el sector reclama seguridad jurídica, unidad de mercado y estrategias que garanticen la estabilidad empresarial con el objetivo de fortalecer la capacidad de la industria de zumos y gazpachos en un entorno global.

Por otro lado, la patronal ha querido agradecer también a Javier Lorenzo por los diez años al frente de la asociación como presidente, impulsando el sector y buscando la calidad y la innovación en cada uno de los procesos y productos permitiendo garantizar la competitividad, así como los cambios y mejora de los servicios conseguidos en la asociación.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar