II Edición del Premio Pepsico a la Agricultura Sostenible
Este año la convocatoria está abierta a todas las universidades de España con estudios de Grado, Postgrado y Máster.
Pepsico Iberia ha convocado la II Edición de su Premio Universitario a la Agricultura Sostenible.
Como novedad respecto a la edición anterior, limitada a seis universidades cercanas a las zonas de cultivo de las materias primas que utiliza Pepsico, este año el certamen está abierto a los estudiantes de ingenierías agrarias, agroalimentarias y de medio rural de todas las universidades de España, tanto para niveles de Grado, Postgrado y Máster.
Los estudiantes interesados en participar deberán versar su Trabajo Final de Grado, Postgrado o Máster sobre el cultivo sostenible del maíz, la patata o el cacahuete, tres de las principales materias primas de la compañía.
El autor del trabajo ganador recibirá un premio en metálico de 3.000 euros. Además, los tres finalistas asistirán a una semana de formación para visitar los campos de cultivo de Pepsico en España, donde aprenderán de primera mano cómo trabaja la compañía para conseguir los mejores cultivos de la forma más eficiente y sostenible.
Archivado en
No hay comentarios