Joan Boix (Noel), sobre el informe de la OMS: “Las empresas cárnicas estamos haciendo las cosas bien”

Cree que el estudio debe analizarse con cautela, porque afecta a un abanico muy grande de productos.

Join Boix: el sector cornice está haciendo las cosas bien / Redacción FRS
Redacción

28 de octubre 2015 - 17:21

Joan Boix, director general de Noel Alimentaria, considera que el informe de la Organización Mundial de la Salud (OMS) que sitúa a la carne procesada (hamburguesas, salchichas y bacon) como productos cancerígenos a la altura de los cigarrillos, no intercede en los planes de la compañía y espera que no afecte a sus ventas.

“Noel siempre lucha por mejorar sus productos en calidad y seguridad. Debemos estudiar el informe con mucha cautela porque afecta a un abanico muy grande de productos y habría que analizar cada uno por separado”, ha comentado. “Quiero lanzar un mensaje de optimismo porque las empresas cárnicas españolas trabajamos en pro de la calidad y la innovación, buscando fórmulas más limpias, productos más sanos y que conservan todos los nutrientes”.

Boix ha concluido que es un tema preocupante, pero que hay que gestionarlo con tranquilidad porque “en el sector cárnico estamos haciendo las cosas bien”.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar