Oquendo, a la cabeza del segmento del café especial para superautomáticas

La firma ha creado una variedad específica para las cafeteras domésticas con las características de los cafés de hostelería

Oquendo a la cabeza del segmento del café especial para superautomáticas / Redacción FRS
Food Retail & Service

04 de octubre 2022 - 10:14

El auge de las cafeteras superautomáticas ha permitido a Cafés Oquendo, la torrefactora asturiana del grupo empresarial Díaz Carbajosa, afianzarse como líder en un segmento de mercado en plena expansión gracias al café en grano Espresso italiano, un blend de tueste ligeramente elevado que ha sido creado específicamente para este tipo de máquinas.

Se trata de una especialidad 100% natural, especialmente recomendada para esta nueva generación de cafeteras por los principales fabricantes ya que se trata de un blend que por su tipo de grano y tueste proporciona un café espresso de excelente calidad, como los que se sirven en restaurantes y cafeterías.

El espresso de Oquendo, que se presenta en envase de 500 gramos con válvula, combinado con el molido del café que llevan integrado las superautomáticas, permite obtener de una manera rápida y sencilla un café con un nivel superior de cremosidad, cuerpo y aroma.

Con un tueste al gusto italiano, presenta aromas llenos de matices a regaliz y ahumados. Es, en definitiva, un café especialmente pensado para quienes quieren disfrutar de todo el sabor del mejor café profesional sin salir de casa.

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