Pascual hace historia: Diamond Taste Award para su Leche Entera
Este galardón solo se concede a aquellos productos que consiguen una calificación de tres estrellas siete veces a lo largo de una década.
El Instituto Internacional de Sabor y Calidad (iTQi) ha concedido a Leche Pascual Entera el Diamond Taste Award, en reconocimiento a su sabor superior. Pascual se convierte, así, en la única leche del mundo con esta distinción.
Este premio solo se concede a aquellos productos que consiguen una calificación de tres estrellas siete veces en un periodo de 10 años. Para otorgarlo, 135 chefs y sumilleres internacionales llevan a cabo un proceso de catas a ciegas. El jurado prueba los productos y califica entre 0 y 3 estrellas al producto, valorando principalmente su sabor.
"“La calificación tres estrellas de un producto es un estándar muy exigente que, en este caso, significa que nuestra leche ha conseguido una valoración de 90% o superior en análisis sensorial, lo que da una idea de los exhaustivos procesos de calidad que se aplican a nuestra leche", señala Mar Doñate, directora de Marketing de Calidad Pascual.
En esta edición, la marca ha presentado siete productos, todos ellos valorados con un mínimo de dos estrellas. Además, Leche Pascual Extra Creme ha sido distinguida con el Crystal Taste Award. Este premio supone la consecución de tres estrellas durante tres años consecutivos.
Archivado en
No hay comentarios