¿Pizza o pollo? Pues los dos: PizzaPollo de Bormarket
La base es un filete de pollo, sin empanado en la parte superior, que permite añadir ingredientes para crear recetas originales.
Bormarket ha presentado, en el marco de la feria Conxemar, su nueva PizzaPollo crocante, creada y patentada por Sadia. Sin gluten ni alérgenos, esta novedad ofrece un nuevo concepto gastronómico que combina la sensación y textura de una crujiente empanada de pechuga de pollo con el sabor de la pizza.
La base de este producto es un filete de pollo sin empanado en la parte superior "a la que se pueden añadir diferentes ingredientes para crear recetas originales, sabrosas y divertidas".
Junto a esta disruptora pizza, Bormaket ha expuesto también la gama Cubox de picoteo premium, también de Sadia, que tiene el pollo como protagonista, incluido el nuevo Crispy Burger, creada para simplificar el trabajo en cocina y ampliar la carta con productos preparados en apenas unos minutos. Entre otros: Bandidos, Mexico Wings y Grilled Strips.
En el marco de esta feria, Bormarket ha mostrado además su nueva línea de precocinados congelados Food Solutions, 100% naturales, que incluye diferentes combinaciones de toppings y rellenos precocinados en cuatro líneas culinarias (italiana, tex-mex, asiática y mediterránea).
Finalmente, la firma ha presentado en Conxemar su línea BBQ Volutión, una nueva gama de productos cárnicos congelados, concebidos para cocinar a la plancha, en grill o barbacoa, de forma rápida y sencilla. Incluye los Petiscos ‘tipical spanish’, pequeños bocados con sabor a chorizo, morcilla y criollo, y una hamburguesa 100% Angus, sin aditivos ni conservantes, en un formato de 170 gramos.
Archivado en
No hay comentarios