Así fue la gala de los Premios Alimentos de España 2017

Redacción FRS

04 de octubre 2017 - 14:10

La ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, ha presidido la entrega de la XXIX edición de los Premios Alimentos de España, donde ha subrayado que "la alimentación debe convertirse en motor cultural, económico y de desarrollo social". Señaló que el Gobierno trabaja en una nueva Estrategia de Alimentos de España que canalice las sinergias con sectores como la gastronomía, el turismo, la cultural, el medio ambiente y la salud.

El orden de la entrega de los premios fue el siguiente:

Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra, campaña 2016/2017

Premio Especial Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra 2016/2017

Premio Alimentos de España al Mejor Jamón 2016

Premio Alimentos de España al Mejor Vino, año 2017

Grans Muralles 2010. DOP Conca de Barberá, de Bodegas Torres. Vilafranca del Penedès (Barcelona)

Premios Alimentos de España

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