Pujante+ (Plus): el único pollo fuente de ácidos grasos Omega-3
Su consumo ayuda a cuidar la salud cardiovascular al reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre, regular la presión arterial y controlar los procesos inflamatorios del organismo.
Tras varios años de investigación, Pujante presenta una importante innovación alimentaria: el pollo Pujante+ (Plus) es la primera carne de pollo certificada como fuente de ácidos grasos Omega-3, cuyo consumo ayuda a cuidar la salud cardiovascular al reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre, regular la presión arterial y controlar los procesos inflamatorios del organismo, entre otros beneficios.
Los niveles de Omega-3 que contiene esta carne se han logrado a través de una formulación exclusiva, natural y 100% vegetal que ha alimentado a las aves durante su crianza, a base de cereales (mín. un 65%) y complementada con vitaminas y minerales.
Pujante+ (Plus) es el único producto cárnico que actualmente dispone del sello Calidad Agroalimentaria de la Región de Murcia, avalado por la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia.
Archivado en
No hay comentarios