Pujante+ (Plus): el único pollo fuente de ácidos grasos Omega-3
Su consumo ayuda a cuidar la salud cardiovascular al reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre, regular la presión arterial y controlar los procesos inflamatorios del organismo.
Tras varios años de investigación, Pujante presenta una importante innovación alimentaria: el pollo Pujante+ (Plus) es la primera carne de pollo certificada como fuente de ácidos grasos Omega-3, cuyo consumo ayuda a cuidar la salud cardiovascular al reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en la sangre, regular la presión arterial y controlar los procesos inflamatorios del organismo, entre otros beneficios.
Los niveles de Omega-3 que contiene esta carne se han logrado a través de una formulación exclusiva, natural y 100% vegetal que ha alimentado a las aves durante su crianza, a base de cereales (mín. un 65%) y complementada con vitaminas y minerales.
Pujante+ (Plus) es el único producto cárnico que actualmente dispone del sello Calidad Agroalimentaria de la Región de Murcia, avalado por la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia.
Novedades destacadas
También te puede interesar