Santa Teresa invertirá cinco millones en su nueva fábrica de Ávila
Las instalaciones contarán con 5.000 m2 de superficie y le permitirán triplicar su capacidad de producción.
Santa Teresa construirá una nueva fábrica en Ávila en la que invertirá cinco millones de euros. Las nuevas instalaciones contarán con 5.000 m2 de superficie y permitirán a la empresa gourmet triplicar su capacidad de producción actual.
Las obras se iniciarán en diciembre y está previsto que finalicen en julio de 2017. Será en este momento en el que se hará el traslado de las plantas de membrillo, huevo hilado, el obrador de pastelería y el de platos preparados con el objetivo de estar al 100% de capacidad productiva para el último cuatrimestre del año. El proyecto es una apuesta por el desarrollo de la firma, que espera alcanzar en 2016 un incremento de sus ventas, hasta los 12 millones de euros.
“Las nuevas instalaciones dan respuesta al crecimiento que hemos experimentado en los últimos cinco años. Una evolución que, pese a la crisis de consumo, tiene para nosotros un saldo muy positivo que nos permite sentirnos orgullosos. Afrontamos esta nueva etapa con grandes expectativas y con la confianza de consolidarnos a nivel nacional a través de nuestra gama de productos y de la nueva línea de negocio retail que hemos potenciado en el último año”, afirma Isabel López, directora general de la empresa.
Santa Teresa obtuvo en 2015 una facturación de 9,95 millones de euros, lo que supuso un aumento de sus ventas del 20% con respecto al año anterior. En los próximos años, la compañía abulense espera alcanzar un buen nivel de implantación de sus referencias ancladas en la categoría de platos preparados, donde destacan sus gazpachos y cremas de verduras 100% naturales.
Archivado en
No hay comentarios