Sergio Fernández cocina con las nuevas gamas de ElPozo
La marca ha presentado sus novedades en esta nueva edición de Alimentaria, como su gama Al Grill y sus cremas para dipear.
ElPozo Alimentación ha presentado sus últimos lanzamientos en la feria Alimentaria, en el marco de Innoval, con productos como la nueva gama Al Grill de lonchas finas que potencian su sabor al calentarlas, o las cremas de untar y dipear, con nuevos sabores y ‘toques’.
El cocinero y presentador de televisión Sergio Fernández ha realizado un showcooking en el stand de la compañía con las carnes frescas de ExtraTiernos como protagonistas.
El stand de ElPozo, ubicado en el pabellón de Intercarn, cuenta con casi 300 metros cuadrados de superficie y dos plantas. Dispone de un showroom con diez vitrinas donde se muestra una amplia selección de los productos de la firma, y una terraza donde los visitantes pueden degustarlos.
Como novedad, este año se han realizado figuras en 3D y a escala real de las cuatro especies que comercializa la empresa: cerdo blanco, cerdo ibérico, pavo y vacuno, que dan la bienvenida a todos a los que quieran acercarse al estand de la compañía.
Archivado en
No hay comentarios