Unilever presenta su programa de excelencia de calidad alimentaria

Gracias al programa de calidad alimentaria, la multinacional ha reducido las incidencias el 71% en tres años.

El programa de calidad ha reducido un 71% las incidencias / Redacción FRS
Redacción FRS

19 de octubre 2012 - 19:00

La multinacional anglo-holandesa Unilever ha presentado su programa de calidad alimentaria, llamado “Global Quality Excellence Group”, en el marco del 5º Congreso Internacional de Autocontrol y Seguridad Alimentaria KAUSAL 2012, celebrado en Barcelona del 17 al 19 de octubre.

El programa, que cuenta con la colaboración de los empleados en todas las áreas, asegura la seguridad y el autocontrol en toda la cadena alimentaria.

Este proyecto controla la calidad de los productos durante todo el ciclo de vida, desde su desarrollo hasta llegar a las manos del consumidor.

El “Global Quality Excellence Group” se divide en cinco áreas: calidad en las materias primas y en el envase; en la fabricación; en el mercado (incluyendo la distribución) y la comunicación del producto; en las categorías y, finalmente, para los consumidores.

Uno de los principales resultados de su implantación ha sido la reducción de incidentes en el 71% en tres años.

Ana Palencia, directora de Comunicación y RSC de Unilever España, explicó que “nuestra política de calidad refleja el compromiso de la compañía” con los consumidores.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar