Ybarra lanza sus cremas de vinagres balsámicos de frutas naturales
La gama se presenta en un envase transparente, que permite ver el color natural de cada variedad, y con sistema antigoteo.
Ybarra lanza sus cremas de vinagres balsámicos basadas en fruta natural, un producto “innovador y de máxima calidad” tanto en la materia prima como en el envasado. La gama se compone de cuatro cremas elaboradas a partir de frambuesa, manzana, módena y mango.
Todas ellas son "un excelente complemento" para acompañar cualquier plato, ya que combinan perfectamente con carnes frías y calientes, pescados, ensaladas, aperitivos, postres y helados.
Por un lado, el de frambuesa, su aroma se integra con el del vinagre balsámico dando como resultado una crema “suave, exótica, aromática y de intenso color”. El vinagre de manzana es uno de los “más aceptados” por el consumidor por su intenso sabor y aroma a manzana fresca y verde. El de Módena, la variedad más clásica y conocida, es una crema “intensa” que equilibra perfectamente acidez, dulzor y aromas de uva que resultan “excelentes” en la elaboración y decoración de platos. Mientras, la de mango es idónea para dar un toque exótico a los platos y se caracteriza por un color muy vistoso, textura suave y aroma intenso.
Además, las cremas cuentan con un envase transparente permitiendo ver el color natural de cada variedad. También cuenta con sistema antigoteo.
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