Berlys da una vuelta de tuerca al pan tradicional

Lanza Pannier, una nueva categoría donde fusiona lo más valorado del pan rústico y del pan blanco.

Nueva barra de pan Pannier de Berlys / Redacción FRS
Redacción

07 de septiembre 2017 - 14:49

Berlys Corporación ha reinventado el pan tradicional con el lanzamiento de Pannier, “una nueva categoría donde se fusiona lo más valorado del pan rústico, como el aspecto, el olor y la durabilidad, con las mejores características del pan blanco, como su corteza fina, sabor suave y versatilidad”, informa la compañía.

Esta nueva variedad, con forma de espiga, ha sido elaborada con una masa madre de trigo más láctica y menos ácida, lo cual aporta, además de estas cualidades, mayor durabilidad al producto.

Para su proceso de elaboración, la marca ha aunado tecnología y técnicas tradicionales con el objetivo de conseguir un aspecto rústico, corteza fina y crujiente y miga alveolada. Las barras Pannier se comercializan en dos tamaños: 280 y 370 gramos.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar