Campofrío Food Group renueva su cúpula

Rodrigo Fernández Martínez ocupa la presidencia de la compañía tras la salida por jubilación de Mario Páez.

Fábrica de La Bureba de Campofrío / Campofrío
Redacción

23 de septiembre 2020 - 12:00

Campofrío Food Group S.A.U ha realizado una serie de nombramientos en su Consejo de Administración que, según explica la compañía, "afianzan la renovación" de su cúpula iniciada hace más de un año.

Los nuevos cargos son: Paulino José Rodríguez Mendívil, que ocupa el puesto de consejero y vicepresidente; Ricardo Doehner Cobián, como consejero y director general de la compañía; Carlos Jiménez Barrera, consejero y secretario; Roberto Olivares, consejero de la compañía cárnica; y Carlos Ávila García, vicesecretario

Asimismo, cabe recordar que Rodrigo Fernández Martínez asumió la presidencia de la compañía tras la salida por jubilación de Mario Páez. Fernández Martínez ocupaba anteriormente el cargo de consejero y fue también Chief Operating Officer de Sigma México.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar