Las berlinas de Dulcesol, ahora sin aceite de palma
La marca ha reformulado este dulce empleando para su elaboración aceite de girasol en vez de grasa de palma.
Los Soles de Dulcesol se han vuelto más saludables tras cambiar su formulación e incluir en su elaboración el aceite de girasol, que sustituye a la grasa de palma con la que se fabricaban hasta ahora.
Según indica la marca, estas berlinas "son las primeras rosquillas envasadas del mercado libres de grasa de palma y de ácidos grasos trans". Además, conservan todas las propiedades organolépticas, sabor y textura de siempre.
Estas producto se presenta en diferentes sabores (cacao, azúcar, zebra, pinky y chips de cacao) y formatos, entre los que se incluyen además de los conocidos Soles, los Solettes en su versión rellena o Soles Mini en el tamaño más pequeño, para disfrutar entre horas o endulzar el día.
Al mismo tiempo, la marca lanza un nuevo formato de venta con envases termoconformados con dos unidades con 100 gr en las variedades clásicas de azúcar y cacao. Además, este dulce cuenta con un microsite que ofrece toda la información sobre el producto.
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