Migasa se alía con Desferas y lanza las esferas de sabores
La gama ofrece 10 sabores: fresa, manzana, miel de caña, lima, limón, vinagre balsámico blanco, vinagre balsámico Pedro Ximénez, mango, naranja y aceite de oliva virgen extra.
Migasa se ha aliado con Desferas para comercializar una nueva categoría de producto: las esferas de sabores con ingredientes 100% naturales.
Este proyecto nace con la vocación de hacer accesible a todo tipo de clientes lo que hasta ahora era un producto reservado a cocineros muy cualificados. Se inicia con el lanzamiento de una primera gama de diez sabores: fresa, manzana, miel de caña, lima, limón, vinagre balsámico blanco, vinagre balsámico Pedro Ximénez, mango, naranja y aceite de oliva virgen extra.
Su comercialización se llevará a cabo bajo la dirección de Gran Consumo de Migasa, y en concreto, dentro de la sociedad Novavegetal, constituida junto a la compañía cordobesa Arteoliva.
MÚLTIPLES USOS
El nuevo producto es completamente natural, con multitud de usos y aplicaciones en la cocina, fácil y rápido de utilizar, sin ningún tipo de merma y susceptible de numerosos desarrollos a medida.
Desferas es una "forma divertida, económica y novedosa de diversificar todo tipo de platos y recetas", señalan sus creadores. También, al tener una variante de esferas flotantes, permite infinidad de usos en coctelería.
Este proyecto, además del lanzamiento de una página web, cuenta con la ayuda de colaboradores expertos en el mundo gastronómico, que mes a mes, irán colgando en las redes sociales sugerencias de recetas, cócteles y novedosas ideas y formas de presentación del producto.
Archivado en
No hay comentarios