Europastry presenta su nueva Tarta de Nocilla

Este nuevo producto va elaborado con auténtica Nocilla, blanca por dentro y negra por fuera.

Nueva Tarta de Nocilla de Europastry / Europastry
Redacción

08 de octubre 2018 - 14:22

Europastry ha presentado sus novedades en pastelería de su campaña de otoño caracterizada por "sabores más llamativos" y alternativas más dulces con "ingredientes especiales". Entre ellas destaca la "única Tarta de Nocilla del mercado", indica el fabricante de masas congeladas.

Este nuevo producto va elaborado con auténtica Nocilla blanca en su interior y negra en el exterior. Su bizcocho, también de cacao, está relleno de bolitas de cereales chocolateadas que aportan un toque crujiente. Además, viene precortada en 16 porciones para ofrecer "máxima versatilidad" a los consumidores, indica la firma.

Esta nueva tarta incluye un 34% de Nocilla blanca y negra y se suma así al surtido de bollería del fabricante elaborado con Nocilla, como el Croissant, el Dots y la Napolitana. En este sentido, recuerda que Nocilla no utiliza aceite de palma en sus productos.

TARTA DE ALMENDRA AL CACAO

Asimismo, también destaca el lanzamiento de la nueva versión de la Tarta de Almendra, esta vez al cacao. Europastry ha añadido un relleno de crema al cacao, con una base de pasta quebrada con mantequilla y una masa elaborada a base de almendras, huevos, azúcar y margarina.

Esta variedad cuenta con un 12% de almendras y un 18% de crema de cacao. Una vez elaborada, se decora su superficie con almendra fileteada, potenciando todavía más su color dorado, que contrasta con la crema de cacao de su interior. La tarta se presenta en su propia caja.

"Seguimos ofreciendo recetas versátiles, llenas de tradición y vanguardia que siguen las tendencias del sector"

"Seguimos ofreciendo recetas versátiles, llenas de tradición y vanguardia que siguen las tendencias del sector, con lo que aseguramos una buena acogida por parte del consumidor. Ejemplo de ello son nuestras últimas tartas. Estamos muy satisfechos de poder ofrecer una tarta única con auténtica Nocilla blanca y negra", afirma Marta Cortés, directora de Marketing de Europastry.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar