Fiab fomenta el conocimiento de la industria alimentaria
Firma un convenio con la Universidad Francisco de Vitoria para promover proyectos de formación, I+D+i y divulgación científica en torno al sector.
La Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (Fiab) ha firmado un convenio con la Universidad Francisco de Vitoria (UFV) para fomentar el conocimiento sobre la industria alimentaria de los graduados universitarios relacionados con este sector.
Gracias a este acuerdo, ambas organizaciones promoverán proyectos de formación, I+D+i, divulgación científica o cualquier otra actividad enmarcada en los fines de ambas instituciones.
"Este acuerdo enriquece la experiencia de aprendizaje de nuestros estudiantes al acercar la realidad de la industria alimentaria a las aulas. El compromiso de FIAB con la innovación y la competitividad del sector, y su contribución a la mejora continua de la calidad nutricional de los alimentos refuerza el enfoque de nuestro Grado en Nutrición, que centra su mirada en la búsqueda de la salud integral de la persona a través de la alimentación", ha señalado María Carretero, directora del Grado en Nutrición Humana y Dietética.
"Este convenio de colaboración entre FIAB y la UFV nos permitirá intercambiar experiencias y acercar a nuestro sector al mundo universitario para aportarnos conocimiento mutuo en el campo de la nutrición, la divulgación y la innovación", ha indicado, por su parte, Mauricio García de Quevedo, director general de Fiab.
Asimismo, se crea una Comisión de Seguimiento, que evaluará el cumplimiento de las actividades docentes, divulgativas y de investigación científica. Estas abren la posibilidad de un convenio de prácticas en empresas de los graduados en la UFV en empresas de Fiab.
Archivado en
No hay comentarios