Galletas Gullón incorpora a Paco Hevia como director Corporativo
El directivo será responsable de Organización y Talento, Recursos Humanos y Relaciones Laborales, Relaciones Institucionales, Comunicación y Responsabilidad Corporativa.
Galletas Gullón ha incorporado en su Comité Ejecutivo a Paco Hevia como director Corporativo. Con este nombramiento la empresa sigue desarrollando su estrategia de profesionalización de todos los cuadros directivos y órganos gestores de la compañía, indica en un comunicado.
Esta nueva posición albergará las funciones de Organización y Talento, Recursos Humanos y Relaciones Laborales, Relaciones Institucionales, Comunicación y Responsabilidad Corporativa, entre otras.
Paco Hevia cuenta con más de 20 años de experiencia en los ámbitos de la dirección de personas, comunicación y responsabilidad corporativa. Además, posee amplia experiencia en las empresas familiares del sector agroalimentario de Castilla y León. En concreto, Hevia desarrolló desde la dirección de Llorente y Cuenca programas de consultoría para diversas empresas; fue responsable de la creación e implantación de las políticas de Sostenibilidad, Reputación, Personas y Excelencia empresarial del Grupo Siro; y, más recientemente, director de Responsabilidad Corporativa y Comunicación de Pascual.
"La reinversión de los beneficios para atraer talento a todos los niveles de la empresa es nuestra principal política de crecimiento y de desarrollo. De esta manera, con la incorporación de Paco Hevia queremos reforzar gestión de las personas y el desarrollo de la responsabilidad corporativa que nos permita impulsar la dinámica de crecimiento en este periodo de reconstrucción de la economía. Las grandes empresas, como Galletas Gullón, tenemos que fortalecer nuestros compromisos con nuestros empleados, proveedores, clientes y con la sociedad en general", ha destacado Juan Miguel Martínez Gabaldón, director general y consejero delegado.
Las fábricas Gullón II y VIDA de la compañía producen galletas que se exportan a más de 125 países de todo el mundo. La galletera cerró 2019 con una facturación de 387 millones de euros, el 7,5% más respecto al año anterior. El grupo cuenta con más de 1.600 trabajadores.
Archivado en
No hay comentarios