Heura lleva sus opciones plant-based a los aviones de Level

Las dos nuevas referencias ya incorporadas son Burrito Heura con nachos y Noodles con salsa yakisoba, Heura y verduras.

Bocados Mediterráneos de Heura / Heura
Food Retail & Service

19 de junio 2023 - 16:03

Heura ha cerrado un acuerdo con la aerolínea Level para introducir dos nuevas referencias de sus productos plant-based en la oferta gastronómica durante las rutas de la compañía. En concreto, el pasaje de de esta compañía podrá degustar estos productos a base de proteína vegetal durante los vuelos con origen desde Barcelona.

Las dos nuevas referencias ya incorporadas son Burrito Heura con nachos y Noodles con salsa yakisoba, Heura y verduras, ambos platos con Bocados mediterráneos de la marca.

Para Heura, este acuerdo abre un "nuevo abanico de posibilidades, ofreciendo opciones a la clientela en espacios donde tradicionalmente no las ha habido" y actuando como una "herramienta clave" para accionar sus principios.

Asimismo, esta alianza también se enmarca en el compromiso de Level por ofrecer más alternativas gastronómicas a bordo que sean saludables y cumplan con criterios de sostenibilidad que ayuden a cuidar el planeta.

"Estamos muy ilusionados por esta colaboración con Level, que nos permitirá llegar a nuevos públicos y promover una alimentación más sostenible y saludable. Desde Heura defendemos que 'sin opciones no hay libertad', así que damos una alternativa a aquellos que no quieran renunciar a sus tradiciones y sabores favoritos, pero quieran hacerlo de una forma más saludable. Utilizamos proteínas de calidad y aceite de oliva virgen extra, dando a nuestros productos un alto valor nutricional e impulsando al mismo tiempo un cambio positivo en la industria alimentaria", explica Marc Coloma, activista, co-fundador y CEO de Heura Foods.

"Nuestra aerolínea ofrece una experiencia a bordo única, flexible y personalizada. Con la incorporación de estas dos opciones plant-based de Heura a nuestra oferta, las personas que vuelan con Level podrán probar este producto saludable, sostenible y sabroso. Además, flexibilizamos todavía más las opciones gastronómicas a bordo, añadiendo nuevas opciones que se adaptan a varias clases de preferencias alimentarias", indica por su parte Joan Martinez, head of customer de la aerolínea.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar