La Gula del Norte® lanza su nueva gama Recetas Maestras
La Gula del Norte® Trufa Negra y La Gula del Norte Bacalao y Pimientos son las dos novedades de la marca que se han presentado de la mano del chef Paco Roncero.
La Gula del Norte® ha lanzado su nueva gama de productos Recetas Maestras, dos elaboraciones pensadas para saborear nuevas experiencias gastronómicas.
La marca presentó recientemente sus dos nuevas variedades junto al chef Paco Roncero, una jornada gastronómica celebrada en el restaurante del chef, en el Real Casino de Madrid, donde los invitados pudieron disfrutar de una cata degustación.
Los comensales probaron un menú degustación donde los grandes protagonistas fueron La Gula del Norte® Trufa Negra y La Gula del Norte Bacalao y Pimientos:
- La Gula del Norte® Trufa Negra, una nueva versión de la clásica bandeja de La Gula del Norte con todo el sabor de la trufa. Perfecta para elevar tus platos e ideal para acompañar con otros ingredientes.
- La Gula del Norte® Bacalao y Pimientos, una experiencia de sabor con ingredientes de toda la vida, lista para disfrutar. Idónea para tomar un plato elaborado sin cocinar, solo calentar y listo.
Así lo transmitió el chef Paco Roncero en el evento: "Para elaborar este menú degustación he utilizado como base La Gula del Norte®, un producto de calidad que nunca falla. En el menú hemos contado con ingredientes que lo acompañan muy bien, coma puede ser un bacalao al pil pil y bilbaína, tan típico del norte. O un tartar de buey con La Gula, un mar y montaña coma guiño a la ciudad de origen de la marca, San Sebastián".
La Gula del Norte® es un producto presente en las comidas, cenas y aperitivos de los hogares españoles desde hace más de 30 anos que aúna innovación y tradición.
Archivado en
No hay comentarios