La Lechera se inspira en los postres italianos para innovar

Lanza Panna Cotta con caramelo y delicias de Panna Cotta con fresa y, además, un nuevo sabor de yogur con mango.

Nueva postre Panna Cotta con caramelo de La Lechera / La Lechera
Redacción

05 de febrero 2019 - 13:06

La Lechera sigue innovando en la categoría de yogures en vidrio con el lanzamiento de dos nuevas referencias: delicias de Panna Cotta con caramelo y delicias de Panna Cotta con fresa, inspiradas en los sabores de la repostería italiana. Asimismo, ha ampliado su gama de yogures de vidrio con frutas con la nueva variedad de Yogur con Mango.

Según explica la marca de Lactalis Nestlé, la Panna Cotta es un postre "en tendencia", característico por su sabor delicado y textura fundente, que aporta un plus de innovación a la gama de Delicias La Lechera, con sus variedades de Trufa, Galleta María, Toffee y Turrón.

Además, la firma está de enhorabuena, puesto que Dalky con Yogur ha sido elegido Producto del Año 2019 por un panel de 10.000 consumidores representativos de la población española. Se trata del postre original de nata montada que la firma lanzó en 1978. Dalky llevó a cabo una innovación diferencial para dinamizar el mercado de la nata montada con un nuevo Dalky con Yogur que combina tres sensaciones: una capa de mermelada con trozos de fruta, un cremoso yogur mezclado con fruta y el toque final de la nata de Dalky. Este postre cuenta con tres variedades: arándanos, mango y fresa.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar