Lactalis nombra a Borja Galindo y Miguel Chapa directores generales de sus negocios Forlasa y FoodService

Estos nombramientos se añaden al de David Saliot como consejero delegado de Lactalis España.

Borja Galindo y Miguel Chapa, nuevos directivos de Lactalis / Redacción FRS
Food Retail & Service

10 de abril 2024 - 13:55

Lactalis ha nombrado a Borja Galindo nuevo director general de Lactalis Forlasa, la unidad de negocio de quesos de la compañía en España, y a Miguel Chapa nuevo director de Lactalis Foodservice, la división centrada en el canal Horeca. Estos nombramientos se añaden al de David Saliot como consejero delegado de Lactalis España.

Borja Galindo, licenciado en ADE, cuenta con una experiencia profesional de más de una década para Pepsico, en distintos puestos, antes de su incorporación a Lactalis. Dentro del grupo, ha sido director comercial de Lactalis Forlasa, así como director general de Lactalis Foodservice en el último año y medio.

Por su parte, Miguel Chapa, ingeniero, también cuenta con una trayectoria internacional de 25 años en la industria de gran consumo y retail para multinacionales francesas, alemanas y americanas como Carrefour, Bel, Beiersdorf-Nivea o General Mills. Los últimos cinco años ha estado en Italia, primero como director general de Bel en ese país y, desde octubre de 2021, como director general de Leerdammer Italia.

Lactalis, responsable de marcas como Puleva, Lauki, RAM, El Castillo, Gran Capitán, Flor de Esgueva, El Ventero, Chufi, Galbani o Président, tiene presencia desde 1983 en España, donde cuenta con ocho plantas, seis de ellas situadas en localidades de menos de 25.000 habitantes, y un equipo de 2.500 personas. La firma colabora con más de 1.600 ganaderías.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar