Dabiz Muñoz presenta su helado Magnum más personal
La marca trae su Dipping Experience por primera vez a España gracias a la colaboración con el chef con tres estrellas Michelin.
Magnum lleva sus creaciones a otro nivel de la mano de Dabiz Muñoz. La marca trae por primera vez su Dipping Experience a España con motivo de esta colaboración con el reconocido chef con tres estrellas Michelin, dueño del restaurante DiverXO, quien ha presentado su helado Magnum más personal.
En concreto, Muñoz ha personalizado su creación con toppings y chocolates en un córner experiencial donde el placer por el chocolate y sus diferentes texturas son los principales protagonistas del Magnum Dipping Bar.
Este helado estará disponible en este espacio los días 28 y 29 de junio, en el Hotel NH Collection Madrid Eurobuilding. Los asistentes podrán disfrutar de manera gratuita de la creación exclusiva y personalizada de este prestigioso cocinero, o bien atreverse a crear una receta propia.
Este año, la nueva campaña Magnum, 'Tómate el placer en serio', hace referencia a incorporar el placer en la vida diaria de la mano de la marca, destacando la calidad de sus ingredientes y su larga trayectoria, "que cuida cada detalle al máximo para ofrecer la experiencia más indulgente al alcance de todos", explica la firma.
"Esta colaboración con Magnum ha sido todo un reto. Elaborar un helado único para la Magnum Dipping Experience ha sido un trabajo de creatividad e ingenio, aunque me ha encantado poder dar rienda suelta a mi imaginación. Estoy seguro de que sorprenderá a más de uno, así que os animo a probarlo", ha señalado el conocido chef.
Archivado en
No hay comentarios