Lo mejor de la XXVIII edición del Salón de Gourmets

El ministro Arias Cañete inaugura oficialmente la edición 2014 del Salón de Gourmets
Redacción FRS

11 de marzo 2014 - 22:30

1/25El ministro Arias Cañete inaugura oficialmente la edición 2014 del Salón de Gourmets
2/25El túnel del vino, un boulevard de cata de los mejores caldos
3/25Una escanciadora de fino en el stand de la DO Condado de Huelva
4/25Tierra de Sabor, una selección de los mejores productos agroalimentarios de Castilla y León
5/25Los niños, protagonistas en la Escuela de Salmón de Norge
6/25Aceituning, una iniciativa de Interaceituna
7/25Los niños, absortos en una de las actividades de Aceituning
8/25Los quesos no podían faltar en el Salón de Gourmets
9/25Aceites de oliva de España, uno de los productos estrella del salón
10/25En el Rincón del Pescado los niños aprendieron las bondades de este alimento
11/25Arias Cañete tomando una Estrella Galicia junto al responsable de Trade Marketing de la marca
12/25SOSO Factory, la innovación también llega a la sal
13/25Las novedades del Salón de Gourmets, a escena
14/25XXI Exposición de Nuevos Productos
15/25Miguelañez Eventos, una forma divertida de pasar por el altar
16/25La confitera presentó su amplio catálogo de productos
17/25Stand de Tierra de Sabor, durante una de las animaciones
18/25Los licores de Panizo en un stand repleto de actividad
19/25Aneto y sus productos navideños, presentes en el Salón de Gourmets
20/25Aneto Caldo Natural Depurativo, el I+D hecho caldo
21/25Stand de Nordfish, especialista en productos ahumados
22/25Cámara frigorífica en el stand de Grupo Norteños
23/25Stand de Galicia, lo mejor de los productos agroalimentarios de la comunidad
24/25Movimiento en el stand de Negrini (productos italianos)
25/25El Salón de Gourmets tiene también su cuota internacional. Este año, Japón era el país invitado

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