Dos nuevas referencias de Findus para el canal Foodservices
El reputado chef Rodrigo de la Calle presenta los dos nuevos productos: Quinoa con verduras y Cebolla caramelizada.
Rodrigo de la Calle, el cocinero de la llamada 'revolución verde', ha presentado las dos nuevas referencias de Findus Professional para el canal horeca: Quinoa con verduras y Cebolla caramelizada.
El chef, galardonado con una estrella Michelin en su restaurante El Invernadero, ha realizado un showcooking en el que ha elaborado dos llamativos platos con los nuevos productos de Findus Professional, explicando sus principales características y los beneficios que aportan a los profesionales del sector. Dos nuevas referencias pensadas para los chefs de la restauración que no quieran renunciar a la variedad y a la calidad del producto.
Las nuevas referencias de Findus Professional permiten administrar el tiempo en elaboración y se distinguen por su gran versatilidad. En el caso de la cebolla caramelizada, ayudará al chef a ahorrar dos horas de elaboración y no tiene mermas del producto. Por otro lado, la quinoa con verduras es un producto base que se convertirá en el complemento perfecto para un sinfín de platos.
"Para Findus Professional es muy importante seguir ofreciendo soluciones para el trabajo del día a día de chefs y restaurantes. Las dos nuevas referencias nos ayudan a mostrar nuestra preocupación por la alimentación", explica Javier Silva, Brand Manager Foodservices de Findus España.
Archivado en
No hay comentarios