Osborne crece en alimentación gourmet tras aliarse con Real Conservera Española
Distribuirá los productos de esta firma ubicada en Cambados (Pontevedra) y especializada en la conserva gourmet de marisco y pescado.
Osborne, que cuenta con marcas como Cinco Jotas, Caviar Riofrío, la ginebra Nordés, Bodegas Montecillo, Carlos I o los propios vinos de Jerez de Osborne, apuesta por crecer en la alimentación gourmet tras llegar a un acuerdo con Real Conservera Española, dedicada a la conserva gourmet de marisco y pescado.
La alianza permite a Osborne dar un paso más en la diversificación de sus referencias en el sector de la alimentación gourmet, mientras que Real Conservera Española transforma su estrategia comercial hacia el mercado.
Real Conservera Española, empresa ubicada en Cambados (Pontevedra), se ha alzado en los primeros puestos al Mejor Producto a las Sardinillas, Caballitas y Navajas, reconocidos desde 2021 a 2024 en los premios World's Best 101 Canned Products of the Sea.
COMPLEMENTO CON MARCAS PREMIUM
El director comercial de Osborne en España, Rafael Magallón, ha explicado que este acuerdo se enmarca dentro del Plan Estratégico 2021-2025 de la compañía, que "prevé complementar su portafolio con marcas premium mediante innovaciones, adquisiciones y acuerdos de distribución de marcas de terceros".
"Estamos muy satisfechos e ilusionados, ya que compartimos muchos valores con Real Conservera Española, y vamos a poder poner en valor numerosas sinergias con nuestro portfolio con una diversificación que nos enriquece y nos permite seguir avanzando en nuestro propósito de ser una referencia gastronómica en el mercado español", ha subrayado.
Para el consejero de Real Conservera Española, Antonio Soto, esta asociación con el Grupo Osborne "es una alianza natural entre empresas que apuestan por la máxima calidad en sus productos, la sostenibilidad medioambiental y la valorización de las mejores tradiciones culinarias".
Archivado en
No hay comentarios