Pascual sigue apostando por las bebidas de alto valor añadido y lanza dos nuevos BiFrutas
Se trata de las variedades Amazonas, con aloe vera, e Índico, con jengibre, que amplían la gama Bifrutas 100% Natural.
Pascual sigue apostando por las bebidas de alto valor añadido y lanza dos nuevos BiFrutas: Amazonas, con aloe vera, e Índico, con jengibre.
De este modo, el fabricante amplía su gama Bifrutas 100% Natural, sin azúcares añadidos, sin edulcorantes y sin aditivos artificiales.
Con estas novedades, la marca ha confeccionado un porfolio en su gama con ingredientes de origen natural y vitamina C, que cuenta con tres sabores de base leche: Tropical, Amazonas e Índico; y uno de base avena: Tropical, ofreciendo también alternativas plant-based.
Esta gama está disponible en formato PET de 240 ml que permite adaptarse a cualquier momento de consumo.
"Bifrutas sigue liderando la categoría zumo-leche e innovando con estos dos nuevos sabores de su gama Natural. Hemos conseguido juntar todo lo bueno del zumo de fruta con todo lo bueno de la leche en una mezcla única en el mercado. Además, seguimos observando entre la sociedad una creciente preocupación por adoptar hábitos alimenticios saludables y vemos que los consumidores demandan cada vez con más fuerza propuestas como esta", señala Natalia Fernández, directora del Negocio Lácteo de Pascual.
Archivado en
No hay comentarios