Pescaviar amplía su gama de esferas listas para consumir

Lanza las Perlas de Esturión y de Salmón Spherika Gourmet basadas en la técnica de esferificación inversa.

Nuevas Perlas de Salmón y Esturión de Pescaviar / Pescaviar
Redacción

14 de diciembre 2018 - 18:56

Pescaviar ha lanzado dos nuevas variedades bajo su marca Spherika Gourmet. Se trata de Perlas de Salmón y Perlas de Esturión, con interior líquido a base de estos dos tipos de pescado. La marca amplía así esta gama especializándose en esferas realizadas con las técnicas de la cocina molecular. Las nuevas propuestas se unen a las Perlas de Arenque, Huevas de Salmón, Huevas de Trucha, Huevas de Lumpo y Huevas de Capelán, con las que cuenta la firma.

Las Perlas de Salmón ofrecen una alternativa a las huevas naturales de salmón, con un "sabor indistinguible" de éstas y a un precio más accesible, señala la marca. Estas perlas sin colorantes artificiales ni potenciadores de sabor son un producto pasteurizado y envasado al vacío que se conserva refrigerado y mantiene frescas sus propiedades organolépticas. Las perlas de salmón se pueden usar en diferentes presentaciones y platos de cocina, aportando textura, color y un toque de sabor a los mismos.

Por su parte, las Perlas de Esturión son esferificaciones con interior líquido de unos 3 mm de diámetro, un tamaño similar a las huevas naturales de esturión. Muy similares en aspecto y textura al caviar, estas perlas presentan un color atractivo negro grisáceo brillante.

Ambas variedades son productos sin gluten, tienen una vida útil de 12 meses y están listas para su consumo

Ambas variedades son productos sin gluten y libres de O.G.M. (Organismos Genéticamente Modificados), con una vida útil de 12 meses y listas para su consumo, tanto en canapés o platos fríos como en platos calientes, donde no pierden su forma ni su textura. Estas perlas funcionan como guarnición y condimento a la vez, añadiendo un toque gourmet a cualquier plato.

Pescaviar es la primera empresa que ha creado una gama variada y de calidad en el sector de las alternativas al caviar. Está presente en más de 35 países de todo el mundo.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

También te puede interesar