Así queda el organigrama de Produlce para los próximos dos años
La asociación seguirá presidida por Olga Martínez (Mars Iberia). Roberto Torri y Milagros Castroviejo serán vicepresidentes.
Olga Martínez, directora de Asuntos Corporativos de Mars Iberia, ha sido reelegida como presidenta de la Asociación Española del Dulce (Produlce) por un mandato de dos años.
Así se ha determinado en el III Seminario del Dulce, donde Olga Martínez se ha mostrado "orgullosa de la labor de representar a un sector como el del dulce en nuestro país".
"Desde la empresa más grande a la más pequeña, cada logro es resultado de la entrega de muchas personas que cada día dan lo mejor de sí mismas. Sin duda, el papel de nuestra asociación acompañando y apoyando al sector en su crecimiento y competitividad no puede ser más satisfactorio", ha añadido.
Además, ha explicado que centrará los esfuerzos en escuchar e identificar los intereses de todo el sector, apostando por la generación de las sinergias necesarias para lograr el mejor resultado para todos con la colaboración y la cooperación como base de nuestra actividad.
Igualmente, durante su reunión, la Asamblea General ha ratificado a su nuevo Comité Ejecutivo, órgano ejecutivo de los acuerdos alcanzados por la Asamblea General por un periodo de dos años. Así, como vicepresidentes quedan Roberto Torri (director de Relaciones Institucionales de Ferrero Ibérica) y Milagros Castroviejo (directora general de Dulces El Avión).
Como vocales están Fabrice Ducceschi (Adam Foods), Andrés Cortijos (Almendra y Miel), Manuel López Donaire (Delaviuda Alimentación), Pablo Blesa (Chocolates Eureka), Juan Miguel Martínez Gabaldón (Galletas Gullón), Ricardo Anmella (Idilia Foods), Helena Rodríguez (Industrias Rodríguez), José V. Maza (Lacasa), Ricardo Hernández (Mondelez España), Alberto Vega (Nestlé España), Andrés Martínez (Pastor y Canals), Pedro López (Chocolates Valor) y Joaquín Vigueras (Vidal Golosinas).
Archivado en
No hay comentarios