San Telmo lanza la primera edición andaluza de su Programa DEA
Actualmente, el Programa de Alta Dirección de Empresas Alimentarias está en curso en Logroño y, a partir del mes de febrero, arrancará también una promoción nueva en su sede de Sevilla y otra en su sede de Málaga.
El Programa de Alta Dirección de Empresas Alimentarias (DEA) de San Telmo Business School lanza por primera vez una edición cuyo formato se adapta a jornadas presenciales y virtuales. Actualmente, está en curso la edición en Logroño y, a partir del mes de febrero, arrancará también una promoción nueva en su sede de Sevilla y otra en su sede de Málaga.
San Telmo, consciente de los retos a los que se enfrentan las empresas alimentarias y para ofrecer la máxima seguridad a los participantes del programa, ha adaptado el formato, que combinará jornadas presenciales yvirtuales. Para las sesiones presenciales ha aplicado estrictas medidas de seguridad e higiene siguiendo las recomendaciones vigentes de las autoridades sanitarias.
Fomentar el networking continúa siendo uno de los objetivos principales del Programa de Dirección de Empresas Alimentarias, por tanto, las jornadas virtuales serán conjuntas para las ediciones de Málaga y Sevilla.
HABILIDADES DIRECTIVAS
El objetivo del programa DEA es potenciar las capacidades y habilidades directivas en las empresas alimentarias poniendo el foco en la gestión empresarial y en la reflexión estratégica sobre el negocio alimentario.
Respecto a las áreas de gestión, los participantes adquirirán habilidades sobre la toma de decisiones directivas; la contabilidad, los costes y el control de la gestión; finanzas, dirección de operaciones, dirección de personas, estrategia comercial, gobierno de la empresa, entorno económico o sobre el nuevo panorama digital, entre otras.
Archivado en
No hay comentarios