Aecoc analiza el futuro del modelo europeo de seguridad alimentaria
El 17º Congreso de Seguridad Alimentaria y Calidad, que se celebrará el próximo 18 de febrero en Madrid, reunirá a más de 300 profesionales.
La Asociación de Fabricantes y Distribuidores, Aecoc, celebrará, el próximo martes 18 de febrero en Madrid, el 17º Congreso de Seguridad Alimentaria y Calidad, que reunirá a más de 300 profesionales para analizar el futuro del modelo europeo de seguridad alimentaria, cómo deben gestionarse las alertas y qué estrategias se imponen a la hora de reforzar la confianza de los consumidores.
El evento también pondrá el foco en uno de los aspectos más relevantes para la industria alimentaria, la sostenibilidad, y dedicará una de las mesas de debate a exponer cómo convive la tendencia a reducir el uso del plástico con la seguridad alimentaria.
El programa contará con la participación de los portavoces de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) y de la European Food Safety Authority (Efsa), así como con investigadores del Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria, directivos de empresas de packaging, como Repaq Packaging, y representantes de empresas del sector FoodTech, como Forward Fooding.
Archivado en
No hay comentarios